Popok Clodi atau Diapers?

Bunda lebih pilih pakai clodi (popok cuci ulang) atau diapers (sekali pakai)? Kenapa? Trus kalau yg tim pake clodi, lebih suka pilih yg model gimana? Kretekan atau kancing? Terima kasih sebelumnya. 🙏🏼😊

2 Các câu trả lời

kalau saya pake popok kain, pospak sama clodi bun wkwk pagi-sore pake popok kain, abis mandi sore pake pospak (anak biasa digendong sana sini biar ga ngompolin) jam 7 ganti popok kain lagi. jam 9 malem pake clodi. clodi aku suka yg kancing, beli 1x langsung nyaman aja. kenapa pake clodi selain buat kewarasan ortunya (biar ga kurang tidur) kadang saya suami juga kebablasan buat ganti clodi, harusnya jam 12 bisa jam 1 atau jam 2😅 4 bulan pake clodi alhamdulillah walaupun kadang kebablasan ganti ga pernah ruam, kalau pospak walaupun 3jam sekali ganti tapi pakenya sering bikin ruam bun. cuman minusnya clodi kadang bocor samping

2y trước

dicompare 3-3nya berarti ya, Bun 😃 bagus bangeeetttt idenya! makasiihh, sangat membantuu 💜

pake semuanya,, Sampai sekarang Anaku udh setahun msih juga pake clodi🤭🤭🤭 aku beli yg perekat sama kancing tpi lebih awet yg kancing Bun,,,yg perekat kaya udh ngak nempel.. Yg penting pastiin kwalitas clody Bun jgan yg abal2 😁

2y trước

ooh gitu yaa, dimix 😍 btw, boleh spill merknya yg apa nggak buun buat clodinya? 😁