Pliss yang tau jawab ya :(

Bundaaa ada yg ngalamin kaya aku ga, hamil 10 minggu tp di usg masih kosong. Malah di suruh kuret 😭😭 sebelumnya pernah flek sedikit, terus kedua kalinya ada darah sedikit. Di bidan periksa gapapa, bb ku naik 4kg semenjak hamil, malah perutku udh besar. Gimana bun apa masih ada solusi? Apa harus langsung kuret atau nunggu dulu berapa minggu? Karna aku ngerasa sehat bun, nge flek nya dikit bgttt

2 Các câu trả lời

usg perut apa transvaginal bun?

4y trước

Dokter pertama aku usg perut bun. Pas dokter kedua baru usg transvaginal dan ada debay nya. Cuman ga ada detak jantung bun. Aku ga yakin bun soalnya perut aku besar bgt kaya hamil kembar bun saking besarnya di usia kehamilan segini udh naik 4kg bun.. Aku tidur selalu ke kiri, dan makan selalu di jaga bun..