mitos

bundaaa.... mau tanya.. benarkah sebelum 40 hari bayi belum bisa melihat?????

10 Các câu trả lời

sbnernya udh bisa bun cmn dr jarak dkat aja, klo udh sebulan dia bisa membedakan warna hitam dan puting alias gelap dan terang tp lambat laun dia akan fokus kok, baby.ku skrg umur 2 bln kurang 2 hri tp dia udh mulai bisa ngerakin bola mata.nya pda satu titik misal klo d.ajak bcra bola mata.nya ngikutin 😂😂

6y trước

waaahh terima kasih bundaa ♥

newborn blm bisa liat, lama2 makin terlihat tp blur kayak samar2,lama2 makin jelas tp masih belum berwarna cuma hitam putih,semakin lama semakin bisa fokus,dan bisa membedakan warna. itu yg saya tau sih bun

bayi zaman now kayanya seminggu aja udh bisa deh bun. cuma jarak pandang sm fokusnya aja yg belum tentu 😁

usia 10-12bulan baru sudah jelas melihat semua objek

msh samar mom kliatanY lum jlas

bisa lihat tp dgn jarak yg sngt dekat

6y trước

sami2 bun😀

Bisa tapi burem Bun

bener bunda

bisa bundaa