bayi 40 hari blum bisa melihat

Ada yg sama ga Kya AQ....40 hari bayi ku belum bisa melihat

6 Các câu trả lời

Bunda sdh cb tes penglihatan pd bayi d DSA tumbuh kembang , biasanya tes ini cm buat anak prematur . Kalo soal blm jelas wajar masih 40 hari , smp 4 bln aja penglihatan anak kalo ga salah bru sempurna

Baru lahir memang ga langsung bisa melihat sempurna kayak org dewasa bun, ini gambar contoh tahap perkembangannya. Kalau khawatir, bisa checkup ke dokter..

Umur segitu emang masih burem dia liatnya bun nanti kalo 2 bulan biasanya udah mulai fokus

Umur segitu udah bisa lihat ko, cuman belum jelas

Tau belum bisa liat darimna bun?

tau ny drmna bun???