baby mendadak rewel

Bundaaa anak saya usia@ 5 bulan 21 hari, 2 hari ini bawaan@ rewel banget minta digendong jalan2 aj klu dipangku sama ditidurkan biar main gak mau gtu, narikin tangan (jari2) saya aj ke mulut@ di gigit sampai bersuara keset gtu bund baru diam rewel@, tapi badan@ gak anget, sdgkan klu mau tumbuh gigi kata@ bawaan badan uga ikutan anget....

1 Trả lời

gak juga bun gak mesti anget ,anakku tumbuh gigi gak demam dulu cuma gtu gigit2 dan rewel

5y trước

banyakin asi aja bun