pendarahan

bundaa skrng aku udah jalan 7 minggu, tpi kmrn malam keluar darah seperti haid, sya langsung ke bidan terdekat krn sdh malam, tpi pas sya test pack msh garis dua jdi sya cuma dikasih obat penguat kandungan, tpi pas dini hari tdi perutku nyeri skli dan darah yg keluar juga lumayan banyak, apakah itu sudah keguguran bunda? rencana hari ini sya akan periksa ke dokter kandungan. makasih bunda

1 Trả lời

Sebaiknya langsung diperiksakan aja bund takutnya kenapa" . Soalnya udh pendarahan tpi bnyak juga kok yg sama kaya bunda tpi Alhamdulillah janinnya gpp . Positif thinking aja bund smoga nggak terjadi apa"