Kb iud nova T

Bundaa sharing yuu gimana rasanya setelah pasang kb IUD nova T aku baru aja pasang nih pas di pasang gak sakit cuma ngilu2 dikit dan gak semengerikan yg dibayangkan tapi stelah pasang iud perut kok sering mules ya sampe kapan mules ini huhu

1 Trả lời

Coba tanya ke bidan bun. Setiap orang reaksinya beda beda, adik ipar saya ga ngerasakan apa apa tapi saya agak senut senut di bagian perut bawah pas awal awal. Kata dokter ga apa apa karena memang rahim sedang merespon ada benda asing.