Rekomendasi facial wash untuk bumil

Bundaa,,, sharing dong sabun muka dan perawatan wajah yang aman utk ibu hamil...#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

14 Các câu trả lời

sensatia botanicals bun, bahan nya alami dan aman buat ibu hamil bisa juga mama's choice dan cetaphil, tapi aku gak ngefek apa2 kalo cuci muka pake cetaphil hahaha

sr12 herbal skincare bun, sy juga pemake dan pengedar hehe ini wa sy bun 082311171883

Mama's choice, ada sabun cuci muka dan pelembab wajah. Aman krn memang dibuat khusus utk bumil busui😊

4y trước

Fair and Lovely setauku aman Bun, ad BPOM jg dan kandungannya bebas zat2 kimia brbahaya

facial wash aku pake cosrx, skincare pake laneige, Klairs, Avoskin, Joylab. SS pake punya Kanebo

kalo skincare yg aman buat bumil dalam jangka panjang sampe busui pake apa bunda

safi dermasafe, mau pake sensatia botanicals unscented juga bisa bun

aku pakai wardah bund

saya pake safi bun

Ma glow

mama's choice