Tidak mens selama 3bulan pasca melahirkan

Bundaa, saya mau tanya disini ada kah yg sama spt saya tidak mens selama 3 bulan pasca melahirkan padahal belum hb dgn suami dan belum kb apapun. Kira² kenapa yah bund kok gitu? Mohon pencerahannya bunda² disini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #KB

4 Các câu trả lời

sama Bund, saya jga lahiran nov smpe skrg blm haid lagi. seperti kata bunda² disini setau saya jga bgitu, menyusui jdi KB alami. tpi saya rencana ttp mau suntik KB 3 bln.

1y trước

rencana bulan ini, yg KB 3 bln Bund

aku jga blum haid smpe skrg bun. lahiran bulan des akhir. blum kb juga dan full dbf. katanya sih menyusui bsa jadi KB alami bun. tp aku rencana KB suntik 3 bulan nanti

1y trước

oalah iya si bund, aku klo suntik takut ngaruh ke bb soalnya aku udh mayan gemoy hahaha

Bunda nya asi kah biasanya kalo asi esklusif emng gak haid bun , saya jg bun sehabis nifas bulan berikutnya udh gak haid ,

1y trước

asi + sufor bund tp lebih dominan asinya bund, oalah gitu ya bund berarti emg gapapa yah

Bismillah... Biasanya kalo bayi full ASI ya gitu bun

1y trước

oke bund, aku follow juga yaa