Kehamilan pertama, terasa seperti ada balon di dalam perut, wajar kah?

Bundaa saat ini adalah kehamilan pertama saya dari 10 tahun penantian, sekarang usia kandungan 6w6d, saya merasa ada yg beda di dalam perut bagian bawah (posisi rahim) seperti ada balon didalam, wajarkah? Saya punya riwayat diabetes melitus sebelum kehamilan, tolong sharing dong bunda yang pernah mengalami atau sedang mengalami. Katanya kehamilan pada penderita diabetes beresiko tinggi ya?.. Saya punya rasa kekhawatiran yg lumayan tinggi karna penantian lama ini, takut kehilangan, takut bayinya tidak berkembang, dll.. Mohon sharingnya ya bunda🙏🏻 Terima kasih banyak #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

7 Các câu trả lời

mgkin prutnya keceng bund mkanya brasa kek ada balon, ketarik gtuu