Kram perut setelah HB

Bundaa, pernah gaa setalah HB ketika hamil... Di pertengahan HB terasa kram perut yang luar biasa. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

pernah bun, di kehamilan ku sblumnya slalu bgtu.. brlnjut flek dan abort.. sprtinya rahimku typical yg klinjangan dpat stimulus dan itu berbahaya, berbeda tisp orang, yg ketiga ini aku bneran batasin.. semoga aman 🥺

pernah bun. kan sperma itu bikin kontraksi. sebaiknya buang nya di luar jgn di dlm bun

periksa ke SpOG bu, itu bisa bahaya