Mau tanya bunda apa ini positif ya apa ada yg sepengalaman?

Bundaa mau tanyaa dong saya baru bbrp bulan menikah, tadi pagi saya coba tespek hasilnya samar banget saya blm pernah ke dokter. Itu kira kira positif ngga ya bun? Apa bunda ada yg sama pengalamannya kyk saya? Terimakasih🙏

Mau tanya bunda apa ini positif ya apa ada yg sepengalaman?
2 Các câu trả lời

kemungkinan besar positif bun. bunda udah telat brpa hari? coba tunggu 2/3 hari lagi semoga garisnya lebih jelas

3y trước

selamat ya bun 😍 sy malah tdi pagi nge tes garis 1 stlh yg brpa hari lalu 2 garis samar. pdhl udha telat 8 hari an yg biasanya teratur