tanya kehamilan

Assalamualaikum bun saya baru menikah 4bln yg lalu dan ini pertama kalinya saya tes. kira-kira positif apa negatif ya bun☺mohon dibantu ya bunda-bunda.soalnya samar banget bun

tanya kehamilan
19 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo Bunda,,, tanda seperti itu bisa ya bisa tidak. untuk mengetahui lebih lanjut. kita harus tahu dulu mens pertama haid terakhir sebelum tes pack. agar kita bisa tahu telatnya sudah beraa waktu dan bisa mendiagnosa dengan benar.... Atau bisa juga dilakukan USG agar lebih jelas. seperti itu ya Bunda.

kemaren pertama kali tespek telat sehari jga samar2 seperti itu bun. tespek lagi 5 harinya. alhamdulillah jelas. positif 😍. sehat selalu untuk para bunda yg sedang hamil dan dede yg ada dalam perut bunda2. . yg mau lahiran semoga dilancarkan lahiranya. aamiin

sama kyk saya Lo bund kmrn juga seperti itu Alhamdulillah saya USG positif hamil bund.. semoga aja Bun itu positif biasanya samar itu karna merk tespek nya kurang bagus atau usia janin nya masih terlalu dini bund

kayanya ada garis samar bun coba seminggu lagi tes lagi pagi bangun tidur biar lebih akurat bun, klo menurut saya kayanya udah positif

saya dulu jg kyk gitu bun, tes subuh eh jam 10 mens. tp mens ny terasa sakit biasa ny ngk. di jaga2 aj bun syp tau mmng positif

3y trước

semingguan kalo ngk salah, dan 2 hari deres baanget

Itu hamil bun insya Allah. Kaya saya kmrn pas awal awal. Padahal belum telat haid tp persis seperti bunda garis samarnya.

3y trước

Saya nyetok TP akhirnya setiap hr terutama pagi saya cek. Hasilnya makin jelas bun Alhamdulillah

coba tunggu seminggu lg, test pack pake merk dan type beda ya. akurat compact atau sensitif compact

iya bun besok coba saya tp lagi.makasih sarannya ya bun. apa ada kemungkinan itu positif ya bun?

3y trước

Kalau semakin hari semakin jelas insyaallah positif bun. Kalo ngga mau bolak balik tespack, tunggu telat seminggu ya dengan urin pertama di pagi hari 😇 Semoga mendapatkan hasil yg diinginkan bun

coba tespek pagi hari dan tunggu beberapa hwri lg buat tespek ulang. semoga positif bun

Sudah telat mens kah bun? Kalau belum coba ditunggu beberapa hari lg bun ☺️

3y trước

coba tes lg , kyk ada garis samar bun