gerakan bayi

bundaa mau tanya dong, utk ngerasain gerakan bayi yg intens usia kandungan brp week ya? saya udh 19w tp rasanya gerakannya cuma selewatan ajaa,.agak worry juga.

2 Các câu trả lời

tenang aja bun saya 19 week jg cuma kerasa geteran2 aja dan gak begitu sering karena mgkn kadang kita nya bisa aja gak kerasa,ini usia kandungan saya udah mau masuk 22week dedek bayi didalam perut saya udah mulai kuat tendangan nya udah mulai sering dan makin kerasa

5y trước

Nuhun bunda 😍

20w keatas biasanya bun

5y trước

Nuhun bunda