Menghitung gerakan janin

Usia brp week kita mulai menghitung gerakan janin ya bund? Ini saya 23week tp gerakannya masih jarang² kadang siangan baru gerak / denyut, kadang pas malem ajaa. #seriusnanya

8 Các câu trả lời

kalau pergerakan intens harus e di umur 20 mingguan mbak tapi tergantung jugaa ibu hamil kan beda beda to dan tergantung banyinyaa jugaa kadang bayinya yang ukuran/bbjnya kurang atau lagi tidur bisa juga menghadap kebelakang atau juga pas mbaknya lagi banyak pikiran jadi gerak bayinyaa kurang intens bisa di coba dengan makanan sing manis manis contoh kek aku maem donat , atau coklat bisa juga minum es teh atau es jeruk bisa juga samean toel toel mbak hehe

sekrng saya 23week gerakan janin Alhamdulillah sangat2 aktif,,, aku sekrng hamil anak ke dua,, kalo pas anak pertama memang terasa gerakan janin aktif itu usia 6 bulan ke atas.

saya blm intens bun gerakan nya, parno saya uk 22w, kira kira uk berapa ya yg gerakan nya instens gtu, kdg kangen gerakan dedek tp dedeknya masih jrg gerakkk🥲

12mo trước

sama bun saya jg naik 9kg, skrng bb nya 63😅

bunda2 ada yang mau join grup hpl januari 2024? https://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp Jangan sunkan kita saling berbagi cerita bersama2

kalo mau menghitung gerakan bayi mulai nya diatas 28w yaa, klo masi 23w gausa di hitung yg penting setiap hari terasa pergerakannya aja

aku jga 23 week bun klk siang detun ku kedutan alus itupun sesekali dia aktifnya mlm bun kedut² gtu di perut

10mo trước

kalau siang bayi lebih banyak tidur soalnya ibu nya kalau siang lebih banyak geraka kalau malam ibu lebih banyak istirahat lebih banyak waktu santai jadi nya si Ade bayi lebih bangun lebih banyak gerak deh🤗

ga pernah dihitung cm ya kira² aja gerakannya sering atw jarang²

setau saya sih 28 week ke atas bun