gerakan bayi dalam kandungan

Bun biasanya kita bisa ngerasain gerakan bayi nya pas usia brp ya bun? Soalnya aku udh 18w belum ngerasain gerakan nya

10 Các câu trả lời

Anak pertama bun? Emg ga tll sensitif kita krn blm pernah rasain... tp biasanya makin besar makin kerasa bun. Sy anak pertama umur sgtu ga rasa apa2. Anak k2 sy udh ngerasa ada pergerakkan pas 16w

5y trước

Makasih yaa bun udh bantu jawab.. Iyaaa ni bun anak pertama bun, saya baca di aplikasi ini katanya udh bisa mulai ngerasain.. Makanya td lngsng deg degan bun...

Saya juga masih belum.. Soalnya anak pertama bun.. Setiap di tanya org malah saya jawab gg tau kek apa rasanya 😂

Mungkin karna anak pertama Bun, jadi gak bisa bedain gerakan janin.. belum peka gitu maksudnya.. hehe

Saya usia 20 week juga belum ngerasain bun. Kerasa2 pas usia masuk 5 bulanan lebihh

5y trước

Beda2 bun jangan terlalu percaya aplikasi kadang malah jadi strrs nantinya saya juga gitu kemarin2 malah jadi parnoan

Harusnya sudah bun tp masih halus banget. Nanti 20w udah agak jelas bub

Saya ngerasain pas uk 22w bund, jd sabar aja bund

5y trước

Siap bun.. Makasih yaa bun

Sy hamil 17w4d udh terasa bngt bund

Masih halus dan jarang bun

Harusx udah bun tp msh jarang

5y trước

Mngkin karna anak pertama ya bun? Jd blm ngeh sama rasanya ... Blm kerasa bgt bun sampe skrng

Di atas 20w bun

5y trước

Iyaaa ni bun blm kerasa apa apa bun.. Mksh bun