BB anak seret

bundaa, mau tanya dong anakku 9 bulan BB 9.4kg, 2 bulan terakhir setiap ke posyandu cuma naik 1 ons terus. pas ke bidan pijat bayi, si bu bidan menyarankan tambah susu saja karena gizi ASI setelah 6 bulan sudah berbeda. mpasi anakku prohenya telur, ati ayam, kadang daging ayam. kalau pas ada tahu saya campuri telur ayam. sayurnya kadang kumasakin bayam, wortel brokoli. susunya wajib dikasih ga ya bun? mohon saran dan boleh sharing pengalaman bunda² disini. terima kasihh #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #bbanakseret #tentangbaby

10 Các câu trả lời

bblnya brp bun emang?

5mo trước

anakku jg laki2 bun bbl 3.6 skrg 9.3kg bun tp masih digaris hijau kok bulan kmrn anakku 8.6 trus naik lumayan bnyk 7 ons jadi skrg 9.3 bun