Buah Durian

Bundaa..mau tanya dong.aman ga yaa ibu hamil usia kandungan 9 Minggu makan durian?? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

boleh tp jgn banyak2 bund...pd dasarnya ibu hamil blh makan dan mnum apa sj asalkan yg halal/tdk beralkohol/tidak bersoda.krn ibu hamil it bkn org sakit yg ga blh makan ini itu...yg pnting jgn berlebihan bund.krn smua yg berlebihan it tdk baik hehe...

mom pakai aplikasi TAP kan yaa... cb cari disini mom. terus. kalo mom ada hp android. cb buka google. terus ketik deh apa yg mom pengen tau ☺️☺️ InsyaAllah ada jawabannya...

4y trước

banyakin membaca ya moms ts biar tambah pengetahuan..

boleh dikit aja, tp kalo bisa ambil aman aja bun. sy juga ngidam durian di tahan², dket² hpl baru kelaksana itu pun di saranin bidan spy cepet kontraksi

4y trước

ditahan dulu bun, nanti udh mepet hpl puas²in deh 🤭

setau saya, selama hamil boleh aja makan durian bund. tapi gak boleh byk.

boleh aj Bun tp jngan bnyak" nanti mlah kontaksi