motong dan bersihin ikan

bundaa mau tanya, disini selama hamil masak ikannya dibersihkn sma tukang ikan atau bersihin dan motong² sendiri bun #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku gabisa bersihin ikan bunda, dr sblm hamil jg udh minta dipotongin & dibersihin sm tukangnya. jd tinggal cuci lg & masak ajaa.

bersihin sendiri, to ya kadang minta dibersihkan yg jual juga. ga ada masalah kok. jgn percaya tahayul bun

kalau yg ingin ibu tanyakan ini ada sangkut pautnya sm mitos2an, jgn dipercaya

motong sendiri gpp