Hay bunda.

Bundaa mau nnya donk klau susu untuk hamil buat 5 bulan yang bagus merek apa yah Bun #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

susu tidak wajib bunda hanya pelengkap dlu minum ssu hamil saat tm1 saja karena makannya blm optimal pas tm2 sudah mulai enak jd stop susu . klo vitamin wajib .

saya cocok sama semua varian prenagen bun, sebelumnya sudah pernah coba anmum materna, lova, SGM bunda tapi gaada yg senyaman dan senagih prenagen bund

Saya cocoknya di lactamil bunda. Rasanya lebih bisa saya terima hehe

ok bunda makasih infonya🙏🙏