KEHAMILAN TRIMESTER 1

bundaa, mau nanyaa... Saya hamil 7W skg, dari sejak 6W saya ada flek seperti itu.. sampe sekarang uda seminggu minum obat penguat + bedrest tapi kadang masih keluar, meskipun tidak banyak tapi tiap hari selama seminggu keluar flek seperti itu. Apa ada yg pernah mengalami? Apakah ini gapapa? Atau sebaiknya saya segera periksa lagi? Jadwal kontrol masih 1 minggu lagi sampai obat habis.#bantusharing #firstmom #pleasehelp

KEHAMILAN TRIMESTER 1
40 Các câu trả lời

aku awal hamil jg gitu bund Alhamdulillah setelah minum penguat dan vit dari dokter trs istirahat total dan jangan lupa berdoa terus minta sama Allah semoga janin dan rahimnya di beri kekuatan dan kesehatan Alhamdulillah udah nggak keluar lagi... sekarang LG menanti kelahiran nya... minta doanya ya semoga lahiran ku lancar sehat semua nya ibu dan bayinya🤲

1y trước

Alhamdulillah hamil 2x aku gak teler kak... mual muntah biasa