KEHAMILAN TRIMESTER 1

bundaa, mau nanyaa... Saya hamil 7W skg, dari sejak 6W saya ada flek seperti itu.. sampe sekarang uda seminggu minum obat penguat + bedrest tapi kadang masih keluar, meskipun tidak banyak tapi tiap hari selama seminggu keluar flek seperti itu. Apa ada yg pernah mengalami? Apakah ini gapapa? Atau sebaiknya saya segera periksa lagi? Jadwal kontrol masih 1 minggu lagi sampai obat habis.#bantusharing #firstmom #pleasehelp

KEHAMILAN TRIMESTER 1
40 Các câu trả lời

aku juga sama bunda, udah mau 2 minggu ini aku flek, sdah 2x d usg, dan dr. nya bilang istirahat saja dn minum obat penguat+vitamin+susu yg terpenting hindari stress bunda, dan jgn bnyak bergerak dulu, mudah²an cpat berhenti ya bunda🤗Aku malah diagnosanya abortus imminens.. saling mendoakan ya bunda² semua😇🤗

1y trước

alhamdulillah uda stop dari kemarin kak fleknya, semoga janin kita tumbuh dengan sehat ya kak🤲🏻 kak, kemarin usg berapa minggu uda keliatan janinnya blm?

pengalamanku Bun dulu wktu awal hamil 5week flek trs priksa diksih obat penguat Ttep flek trs ak Rajin minum susu sama makan pisang buat penguat janin alhamdulilah fleknya berhenti dan Skrng usia kandunganku 25week... jangan lupa istirahat total jangan berpikir yang macem" semangat trs intinya

kl lihat flek begini sy trauma, soalnya dulu hamil 2x selalu flek sperti itu di awal kehamilan dan berakhir keguguran.. mangkanya skrg lihat ada yg posting flek gt sedih dan trauma.. tp semoga bunda dan kehamilan nya baik2 sj ya. semangat jgn bnyak gerak, doa yg banyak semoga masih rejeki..

saya sblm tau hamil jga gtu flek udh seminggu saya santai cma mikir hormon bermasalah lgi, tpi dsruh tespek sma tmen alhamdulillah positif, lngsung usg, bru klihatan kantong, sma dokter diksih penguat janin sma vitamin, 2minggu stlahny bru flek brhenti, alhamdulillah skrg udh 33 weeks

aku tadi pagi sampe sore ini keluar flek bund😢usia kandungan7minggu 4hari tadi cek ke dr USG baru terlihat kantung nya bund,terus ktnya suruh bedtress total,tapi gk dikasih obat penguat,saya tanya gk dikasi obat penguat dok katany gk usah banyak istirahat aza sama minum vit

aku juga bgtu bun awal ngflek.. di kasih obat ngflek aja di usg janin nya ga kliatan di usia 9 minggu.dokter sma bidan nyaranin di kuret. pas pergi ke rs dokter nya ga mau bertindak.. darah sedikit² kluar trs dan ahirnya aku keluar gumpaln darah ,keguguran 🥺

1y trước

iya ka,amiin yaarobal alamin 🤲🤲..🙏🙏🙏 ada ka mual dll.. nasi minum makanan.baso mie ga masuk eneg.

kalau lihat flek itu saya trauma soal nya waktu kehamilan saya 16 mingu keluar flek kaya gitu banyak, pas USG alhamdulilah baik2 ,di sarankan untuk tidak cape tidak stres dan jangan bawa motor ,sampai skarang kalau mau bawa mtor rasa nya trauma

Pengalaman sy, sebaiknya kalau ada flek, lgsg ke dokter segera. Dl saya kalau flek, besoknya lgsg ke dokter. Atau hari yang sama kalau bisa. Gaperlu nunggu obat abis Lbh Baik jaga2 drpd kenapa2. Tp terserah masing2 sih

aku prnh keguguran juga bund 🥺 awal ngeflek gitu juga lama2 ko perut ga enak , ttp positif kalau ga PP. pas USG usia 8 minggu ga ada djj nya, cba usg 2 minggu lg uk nya ttp sma ky usg 8 minggu, trnyata di nyatakan BO 😭

1y trước

berapa lama kak fleknya? perutnya sakit banget atau hanya sedikit ngga nyaman aja?

bunda kita sama bgt kasusnya. ku sudh smggu msih flek2 dkit sprti iti bun jdwal kntrol msih 2 mgguan. saya jg udh dksih microgest sm folamil.. sehat2 ya bundaaa. dtnggu kabar baiknyam . bismillah ajaaa