Janin belum masuk panggul

Bundaa.. mau nanya , biasanya janin masuk panggul usia brp yaa, sy udah mau 34 week kk belum masuk panggul ya🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

perbanyak sujud, nungging, squat, duduk bersila, muter² pinggang, sama jalan² bun. atau bisa juga yoga perineum utuh, cari di yutub ada hehe. alhamdulillah saya 35w udh masuk panggul

2y trước

semangat bun. semoga cepat masuk panggul ya bun. semoga sehat selalu☺️☺️

gpp bu.. jgn dibawa stress ya.. 😊 dulu anak pertama sy 38w blom masuk panggul (tapi kepala udh dibawah) . begitu masuk panggul langsung lahiran di 38w5d 😊🙏

2y trước

iya bund ini juga ditenang2 in hehe , soalnya skarang uda 35 week baca komenan banyak yg udah masuk di usia 33-34w huhu..

aku juga udh 34w1d tapi belum masuk panggul sering denger normalnya uk 36w baru masuk panggul untuk sekarang rutin aja jalan2 pagi,jongkok sama sujud😉

2y trước

oiya bund semangat , semoga kita smua dimudahkan yaa

sehari sblm lahiran pun bayi ku blm masuk pnggul wktu ngelahirin ank prtma. bayi masuk pnggul lebih awal mlah lebih rentan lahir sblm wktunya..

2y trước

iya bun. masuk pnggul lebih awal gk di sarankan banget buat kcapean, bisa mncing kontraksi lah. yg ngflek. atau lahir lebih dini. iya bun yg pnting lebih peka aja sm gerakan debay nya 🤗 aku lahiran uk 40w'an smua bun.. beda mmng tiap sikon bumil. yg di khasus ku sndri mlm minggu/sbtu mlm usg bbj besar 3,9kg (yg sblmnya uk 38w bbj masih 2,9kg 😄) lebih buln+wktu priksa dlm bayi masih jauh di atas kta dokterku, alias blm masuk pnggul. surat rujuk udh di tangan uk 40w2d,hari senin harusnya oprasi. Puji Tuhan hari minggu nya sehari sblm oprasi ankku lahir.

aku juga Bun udah mau masuk 34 week tapi belum masuk panggul juga😭

2y trước

huum bund... ksh afirmasi positif ajh ke dde nya... trs ajk ngobrol yu de msk Panggul.. atau hal lainnya... biar nnti dkt demi dkt baby juga bkln msk Panggul ko

aq jg blm ko kt dokter biasany 36-37 minggu ,bru msuk pnggul ,

emg blm bund, normalnya di 36w keatas kok. saya dulu di 37w

2y trước

ooo iya bund makasih sharingnya .. akhirnya agak legaa , maklum baru hamil pertama kalinya😅🤭.. semoga dilancarkan ya bund ..

aku dulu masuk panggul 37w. 38w4d lahir

2y trước

iya bun, jjp

power walk dan main gymball bun

banyakin jalan aja