mempercepat kontraksi

Bundaa.. HPL anak saya udah lewat dua hari, tapi ini masih belum ada tanda sama sekali. gimana ya biar bisa mempercepat lahiran bun? kontraksi juga belum kerasa banget:(

1 Trả lời

kasih rangsangan alami bun, lebih banyakin jalan2, kasih stimulus payudara supaya asi keluar, atau berhubungan dan minta suami buang sperma di dalam. saya dl ngelakuin ketiganya, rencana minta rangsang obat ternyata malah ga jadi 😁