mempercepat kontraksi

Hamil 37-38 minggu Tapi belum ada tanda tanda.. Cara mempercepat kontraksi gimana ya bund.. ? gak sabar ketemu debay

23 Các câu trả lời

Sama bun, tapi kalau saya udah ngerasa sakit pegal di pinggang sampai paha, 1 minggu yang lalu jugak keluar lendir tapi sampai sekarang belum ngalami kontraksi tanda'2 mau berojol😂 padahal semua persiapannya udah siap

5y trước

Saya seminggu dah konpal. Kok belum lahir juga

klo saya dulu dibawa sholat tarawih ,sholat tarawih kan banyak sujudnya alhamdulillah 38 week lahir intinya banyakin sujud bun 😊 terus jangan lupa berdoa

5y trước

semangat bun ,

Sering jalan2 pagi dan sore, naik turun tangga, gerakan berdiri jongkok slma 10 menit sehari 3x. Akusih gitu bun 😄

5y trước

38w bun

Sabar aja bund karena stiap bayi kan udh di beri waktu kapan iya harus lahir berdoa aja sama Allah di kasih waktu yg terbaik.

5y trước

Aamiin. Iya bun.. sabar menunggu aja.. hehe

Hehhehee... Bunda semangat yaa... Nunggu kontraksi kayaknya deg deg ser gt yaa... Aku masih 25 week soalnya bunda

makan kurma aja bund ingsa allah bisa bikin kontraksi alami,saya juga lagi ngelakuin iNi bund saran dari dokter gitu.

5y trước

Uda brp W bun?

Sama bun UK ku udh 38w 4d tp belum ada tanda tanda, klo kata bidan banyakin jalan pagi mlm ny hb sm suami

sama bun...q 38 minggu tapi blm ada tanda". mau HB suami gk ada,masih dijakarta😥😥

5y trước

Semoga gak sampe lewat HPL ya bun kita 😁😀

sma bun msh anteng aja gk ngrasa konpal jg..udh hb sma suami ttp aja gk ngaruh

5y trước

sya rbu dpan bun ..smnggu skli kontrolny

Sama bun.. sy blm ada tanda" juga tp santai aja sih. Lg nyoba kurma