baby 1 bulan 20 hari

Bundaa anak ku sering lihat keatas terus solusinya gimana ya Bun, kapan dia akan fokus kebenda di depannya?

2 Các câu trả lời

Sering di usap, taruh mainan yg di gantung sejajar dengan perut bisa agak serong ke kanan atau kiri pokoknya bayi bisa lihat objek tanpa dongak, Gendong M shape biar bayi bisa lihat ke mana2 Itu kalo di biarkan terus kalo di panggil responnya langsung lihat ke atas

Memang bgtu bun 😊 nnti ketika 2-3bulan penglihatan bayi sudah mulai adaptasi. Baca baca aja bun artikel di sini banyak, dari A-Z nya bayi