Mata anak tidak fokus dan slalu lihat keatas terus menerus

Hai bun,mo nanyak nih.kenapa ya bayi saya usia 2bulan lebih penglihatannya belum fokus dan slalu lihat keatas terus menerus..kalo dipanggil dia seperti GK respon GT,tapi sering tekejut dgn suara yg keras.ada yg samaan GK sih Bun anaknya dgn anak sayaa... #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

halo bunda.. dicek buku KIA nya, yuk, Bun.. bisa diceklis sendiri sesuai dng perkembangan adek ya.. sdh lengkap jg dng stimulasi..

gpp bun, sering² stimulasi aja