Bayi mulai memandang dan fokus

Bun mau tanya umur berapa ya bayi mulai memandang dengan fokus terutama ke wajah bunda, bayi ku usia 1 setengah bulan masih ngeliat nya keatas terus atau kemana mana blm fokus memandang wajah ku, jadi hawatir🥲

4 Các câu trả lời

Bayiku 2 bulan sudah fokus ke arah ku bund, malah klw aku habis masak terus nemuin dia, dianya ketawa2 wlw blm ada suara ketawanya. Bunda coba panggil namanya atau ajak bicara didepan matanya, terus bunda geser kiri kanan

1y trước

Dulu sering aky gituin, terus dia ngikutin kemana aku bergeser

Itu karna dia mulai bisa melihat bun. Jadi dia lihat ke sana kemari. Anakku juga gitu kalo digendong. Tp kalo dia lagi mode laper dia mandangin aku terus soalnya minta nenen 😅

umr sgtu pndgan mash hitam putih bun ntar d 3 bulan udh mngenal warna² dn kmgkinan jg sudh mgenal wajah ibunya 6 buln pndgan sudh jelas

coba stimulasi kartu kayak bgini bun