Bayi aku 3 bulan kurang, dia mengalami flu dan hidung teraumbat

Bundaa aku mau nanya Bayi aku sekarang usianya hampir 3 bulan, dan dia lagi mengalami flu sama hidung nya tersumbat, kalau badannya gak panas bunda Udah aku bawa ke bidan dan bidannya ngasih aku obat, tapi aku yang minum obatnya karna anak aku fullASI jadi kalau lagi mengASIhi jadi susah dia bun buay nafas karna hidung yg teesumbat tadi aku jadi kasian banget Disini ada yg pernah mengalaminya gak dan kalau ada yang tau tahu mohon bantu sharing ya bunda apa solusinya soalnya aku worry banget sama anak aku #bayi3bulan #flu #hidungmempet #seriusnanya #bantu_info_ya #bantusharing

Bayi aku 3 bulan kurang, dia mengalami flu dan hidung teraumbat
1 Trả lời

sekedar pengalaman di anak saya, coba dioles essential oil roll on yang buat bayi, merk Cessa atau Si Baim untuk varian yang Cough & Flu, diokes di dada sama lengannya, sama kalo mom punya diffuser di rumah, coba pakein diffuser, pake aromatic yang aman buat baby, fungsinya untuk inhaler nya,, semoga cepet sembuh ya babynya,, #MomSupportMom❤️

4y trước

makaeih bnyak ya bunda untuk solusinya 🤗