sesak nafas

Bundaa, aku hamil 28w4d kok sering banget sesak nafas yaa smpe engap rasanya gerak pun susah ? Kasih solusi dong buat ngurangin nya..

3 Các câu trả lời

Coba olahraga ringan bunda. Banyak kok d youtube. Ato bunda melakukan kegiatan rumah tangga tpi yg ringan. Dlu saya jga gt waktu hamil. Tp saya bawa gerak akhirnya agak berkurang. Atau bunda buat duduk senderan, dengan punggung bawah d kasih bantal buat ganjal. Kemrin saya gt berkurang juga sesaknya. Maklum bun, baby makin besar n rahim bunda juga smakin sempit makanya efeknya bunda juga sesak.

5y trước

Gpp bunda, dinikmati. Dlu juga rasanya g enak cz g bsa ngapa2in, mana saya tipe yg g bsa diam. Tpi mau gimana, klo kecapekan cz kita maksain diri malah g bagus buat kita dan baby bun. Anggap lah istrahat biar baby sehat. Hehehe

Coba sambil istirahat trs miring ke kiri bund...

5y trước

Iyaaaa

Posisi janin gmna Bun kata bidan

5y trước

Posisi janin bagus bun, kepala d bawah