Asi belum keluar habis Sc

Bundaa aku habis lahiran Sc udh 3 hari tapi asi belum keluar, gimana ya bund supaya asi mau keluar kasihan dede nya nangis terus 😭😭 tolong bantu jawab bundd

30 Các câu trả lời

sama bun, saya juga gitu saya sambung sgm ananda alhamdulillah si dede ga mencret ga kembung, trus di saya nya minum asifit sampe 22 butir, sekali minum 2 butir sehari 3 kali minum, makan daun katuk juga alhamdulillah asi nya skarang banyak, sufor paling sehari semalem cuma sekali minum aja..

kalo ak banyak Bun .. ehh lama lama abis keluar cuma sedikit padahal ak makan sayuran terus . minum Aer putih yg bnyak tapi malah abis akhirnya dari pada bayi dehidrasi ak pilih sufor aja . sambil rutinin asinya juga tapi . tetep gak keluar Bun 😭😭

aku juga hari ke 3 blm keluar asi, daripada si dedek kuning akhirnya kasih sufor smeentara sambil akunya minum asi booster. makan bubur kacang ijo, minum susu almond, konsumsi lactamam.alhamdulillah gak lama asi keluar. berpikir positif terus ya,

bayi baru lahir masi kuat ga nen slama 2 hari bun.. tpi tetep coba di nen kan anaknya aja bun mskipun ga kluar, kali aja kluar meskpun sedikiiit skali gpp.. mimum air putih yg bnyak, klo perlu minum pelancar asi moloco atau momuung ☺☺

anak pertama SC asi seret bun... uda minum pelancar asi dr RS jg masih seret.. jd nya full sufor anak kedua 2 SC jg hari ke 2 keluar sedikit2.. pas hari ke 3 pas mau plg keluar asi deres bnyak tanpa minum pelancar asi

klo aq bun..hbis turun dr meja OP.trus masuk kmar rwt inap langsung deh minum asi booster asifit 2 kapsul skaligus..jam 3 masuk kamar..jam 10 mlm PD udah brisi dan bs di pompa.pokoknya jgn strees bund

sering di susuin aja bun, kalo sering di susuin dapat merangsang asinya keluar. sama sering makan sayur katuk dan minum jamu

bun d masage pelan2 .. biar asinya kluar . liat d ytub .aku suka pantengin @Bidankita . banyak ilmunya InsyaAllah

kalo aku dlu minum asi bosster bun. dlu sama 3hari gak keluar trus minum itu besok paginya susu langsung bengkak