susu vidoran

Bundaa ada gaa yg susu hamil nyaa merk vidoran ? Aku baru ganti susu tadi nyaa lactamil .. kira2 ada yg pernah minum susu hamil vidoran ga ?

2 Các câu trả lời

Kalo aku ga cocok bun minum berbagai merk susu hamil, minum anmum prenagen lactamil friso sgm jadi diare, minuk vidoran malah fak cuma diare tp mual muntah juga huhuu

5y trước

Aku konsul ke dokter boleh bun, aku dr sebelum hamil udah minum CDR sampe skrg udah lahiran pun masih minum CDR bun

Susuku sgm bun mau ganti vidoran gak ada di indomart dkt rumah

5y trước

Bun novi masih konsumsi susu vidoran? Saya ada susu vidoran rasa kacang ijo, kalau masih konsumsi saya kasih free.. Aku baru sekali coba tapi gak cocok