Ngidam beras pas hamil

Bundaa , ada ga yg selama hamil pernah ngidam pengen makan beras mentah. Katanya kalo makan beras mentah bikin anaknya jd meniran emg bener bunda?

2 Các câu trả lời

Saya banget itu Bun. Waktu hamil saya hobi banget makan beras. Sampe" saya jadiin cemilan 😁 Tapi Alhamdulillah sekarang sudah lahiran dan anak saya gak kenapa" Bun 😊

4y trước

Hehe saya selama hamil gak bisa tahan sama beras Bun. Kadang bawa pake mangkok malahan 😂 Dan sekarang setelah lahiran malah kebawa juga jadi doyan duh

ibu saya dulu ngidam beras mentah... Alhamdulillah lahirlah saya yg tidak meniran 😊

4y trước

insyaallah bun 😊