Ngidam beras

Mau tanya donk bun , saya hamil sudah 7bulan tp akhir-akhir ini kalo liat beras bawaannya pengen makan beras mentah , apakah mengkonsumsi beras mentah bisa membahaya buat janin? Berikan pencerahan ya ibu -ibu semuanya terimakasih.

Ngidam beras
2 Các câu trả lời

Ah ibu mungkin mengalami PICA. Bisa dibaca di google ya :) memang ada beberapa bumil yang mengalami seperti ini. Sebaiknya konsul dulu..Tapi kalau mau gigit2 kunyah saya rasa oke saja. Asal jangan ditelan dan jangan bahan berbahaya seperti kunyah sabun..

Sepertinya aman bun, soalnya tetangga q ada juga yg gitu, anaknya gg kenapa2 tuh, atau lebih yakinnya konsultasi ke dokter bun