Anak tidak merespon ketika diajak bicara

Bundaa2 mau tanya, Anakku usia nya 22 bulan kalo diajak ngobrol kenapa ya ngga mau nengok ke aku, dia selalu ngeliat ke satu titik aja (pojok ruang tamu dan atas kamar) seperti ada yg ngajak ngobrol, kadang ketawa gitu. Pdhl tiap hari selalu di ngajiin, malam pun setel murottal dan ngaji juga. Anakku belum bisa ngomong juga btw kalo lagi main kan buka buku diajak ngobrol ini apa ini apa kaya ngga respon gitu. Aku bingung buun mesti konsul kemana kalo ke klinik tumbang aku bahas yg hal2 tabu gitu apa make sense?

16 Các câu trả lời

kalau ke dsa tumbang, konsulnya jangan bahas tabunya bun konsulnya fokus ke anak yg blm bisa ngomong dan kalau diajak ngomong ga memperhatikan / ga begitu respon. gitu bu

2y trước

@mellyana kalo konsul doang tanpa obat di kudus cm 100 bun, kalo berobat ya 200 ke atas soalnya obate bagus (mahal) 😅