Anak tidak merespon ketika diajak bicara

Bundaa2 mau tanya, Anakku usia nya 22 bulan kalo diajak ngobrol kenapa ya ngga mau nengok ke aku, dia selalu ngeliat ke satu titik aja (pojok ruang tamu dan atas kamar) seperti ada yg ngajak ngobrol, kadang ketawa gitu. Pdhl tiap hari selalu di ngajiin, malam pun setel murottal dan ngaji juga. Anakku belum bisa ngomong juga btw kalo lagi main kan buka buku diajak ngobrol ini apa ini apa kaya ngga respon gitu. Aku bingung buun mesti konsul kemana kalo ke klinik tumbang aku bahas yg hal2 tabu gitu apa make sense?

16 Các câu trả lời

segera konsul bun nanti dievaluasi selama ini di rumah gimana2nya jangan fokus ke hal mistisnya. harus segera diatasi kenapa diajak ngobrol nggak ngerespon gejala speech delay

mom, konsul tumbang ke DSA. anakku juga gitu, sekarang terapi sudah mulai respon ketika dipanggil. tadinya gk sama sekali dan gak respon ketika diajak ngobrol

dr pada mikir diajak ngobrol sama mahkluk halus lbh baik ke dsa bun tp kalau bunda sudah kenalin you tube dll bisa jd gara2 itu

maaf bun jangan bahas yg mitos² gtu. bsa k dr. spesialis anak/k spikolog anak.

ya kalo ke dokter masa bahas yg hal² tabu mistis gt bun...

anaknya sering dikasih screen time? sering liat HP atau TV?