KB

Bundaa, ada yang KB suntik 3 bulan seperti saya nggak?? saya stelah slesai nifas langsung suntik KB, stelah itu malah pendarahan lagi bnyak bun, apa itu efek dari KB?

3 Các câu trả lời

Kb ny nunggu haid dlu gak bun.. Saya jga kb suntik 3bulan.. Tpi pas mau suntik bidan suruh haid dlu selesai haid bru kb.. Coba konsul ke bidan bun

Bun gmana? Pendarahanya ilang sendiri kah?aku smaa bun abis nifas langusng kb selang berapa minggu eh pendarahan gini

Sama bun... saya jg lagi pendarahan banyak ini...