Susah tidur

Bundaa.. Ada yang hamilnya susah tidur ngga? saya dari trimester awal sampai skrg memasuki ketiga, sering susah tidur, pernah sampai pagi ngga bisa tidur, kalau bisa tidur juga pasti kebangun-bangun terus.

272 Các câu trả lời

Sama bun apalagi udh masuk ke TM 3 tengah malem mesti ga bisa tdr sampe pagi tapi paginya malah ngantuk tapi klo pagi menjelang jam 10 mesti ngantuk 😅 tapi di tidurin malah bikin badan sakit kalo bangun berasa bengkak semua

Dari pertama hamil sampe sekarang 5-6 bulan susah tidur saya bingung kenapa g bisa tidur pdhl lelah dan ngantuk ,kaki sama pinggang rasanya sakit dan klo abis duduk mau berdiri itu uhh rasanya sakit .nikmat hamil ya emg😊

Sama bund tp kata dokter nggak papa krn kedaan bumil beda" ... sya biasa klw sulit tdr mnta dipijit sma suami biasa tertidur tp terbangun kembali tp stidaknya dah tdr walaupun beberapa jam dan sbagai ganti sya tdr siang bund...

Memang gitu bun. Saya tm 1 malah susah tidur. Tm 3 yg katanya bakal susah tidur aku ngga sih. Tidur aja paling cuma kebangun pipis aja. Sekarang udah lahiran malah parah ga tidur tidur karena bayi ngajakin begadang 😂

Sama bun, saya jg gtu, dri awal hamil smpe skrg 32 week jga susah tdr, minim itu jam 3 atau jam 4 pagi bru saya bsa tdur, kdng mah jga smpe pagi gak bsa tdr, smpe suami mrh knp gk tdr, hbs bwaan nya gelisah gtu ya bun,

Di trimester 1 saya susah tdur, suka kebangun tp klo trimester ke 2 ini malah bawaannya ngebo, subuh aja udah ngantuk lg. Klo malamnya memang agak susah tdur tp sekalinya tdur gk ada kebangun kecuali kekamar mandi

Saya bun.. Tdur pasti di ats jam 12 mlm.. Jam 3 udh bngun masak buat jualan.. Kpngn kalo siang tuh tidur tp mata gak mau dibawa merem.. Pgn bngt rsnya tdur di bwah jm 10 tp gk bisa.. Pdhl udh di pksain gk maen hp

Sangat² susah Bun, ak msuk TM2 aja udh susah tdr klo mlm kadang smpe jam 3 atau jam 4 Bru bisa tdr, klo tdr jam 1 jam 3 dah kebangun suami mau pergi kerja, tp klo pagi smpe siang bawaan nya ngantuk trs

sama bun...aku juga...selalu susah tidur...dr trisemester pertama sampai skrg kedua. selalu sampek tengah mlm tidurnya...pdhl nyobak tidur dr jam agag sore tetep aja gag bisa. sedih kadang akutuh