Susah tidur

Bundaa.. Ada yang hamilnya susah tidur ngga? saya dari trimester awal sampai skrg memasuki ketiga, sering susah tidur, pernah sampai pagi ngga bisa tidur, kalau bisa tidur juga pasti kebangun-bangun terus.

272 Các câu trả lời

Saya juga bund sekarang usia UK 10 minggu kalo tidur susah suka kebangun bangun terus dan agak gelisah lagi.soalnya kayaknya badan tuh jadi kerasa gak enak pada pegel pegel jadi tidurnya gak enak

Klo saya dlu sering mkn buah klengkeng jd pules tdur ny, tp tmpt tdur jg hrus snyaman mungkin, tp klo udh trimester 3 mh sering olhrga ringan kya senam bumil klo udh krasa lelah jd enak tdur ny

sy juga gitu bund, apalagi skrg 35 week uuuuch sering ngerasa gerah, klo mau tidur susah banget kayak gelisah, kadang di bawa berandai2 biar khayalan berjalan trus kebawa tidur 😁😁

Sya jg gt bund.. Mgkin krna bnyak pikiran .. Coba me time dlu bun.. Nyalon atau melakukan apa yg bunda suka.. Ats ijin suami tentunya. Support suami sngat mendukung.. Sehat trs bunda..

Sya pernah bun hampir seminggu...g bisa tdr mlm tdr siang pun g bisa g ada ngantuk mata n menguap sekalipun,sya cek periksa kebidan darah sya jauh berkurang membuat sya pusing....

Aku trimester pertama sama awal trimester ketiga, alhamdulillah trimester kedua aman tidur nyenyak, smpe suami kesel sendiri klo udah keberisikan aku tp ga berani ngomel hehe

Sama bunda,, aku juga suka susah tidur kalau aku biasanya minta di elus punggung trs kalau suami lagi dinas ga di rumah aku minum susu hangat biasanya cepat tidur. Cobain bunda 😊

5y trước

Haha sama bun kdg minta elus punggung klo ga perut. Biar relex hbisnya punggung pegel bgt 😆

Saya bun, tm 3 mulai susah tidur.. miring kanan kiri ngga nyaman, kadang bisa tidur, tp terus kebangun sampe subuh baru bisa merem lagi, padahal jam masuk kerja jam 8 😪

ternyata banyak yang ngalamin ya bun, saya takut kalau kurang istirahat berdampak negatif sama dede bayinya, semoga dede bayi kita sehat terus ya bunda-bunda ❤

Saya bun , jam 10 an uda ngantuk trs tidur jam 1 atau jam 2 kebangun dan gk ngantuk sama sekali smpe subuh . nanti kalau sudah subuh baru ngantuknya datang lgi 😑