Susah tidur

Bundaa.. Ada yang hamilnya susah tidur ngga? saya dari trimester awal sampai skrg memasuki ketiga, sering susah tidur, pernah sampai pagi ngga bisa tidur, kalau bisa tidur juga pasti kebangun-bangun terus.

272 Các câu trả lời

Sama bun. Tdur jam 3 4 pagi bangun jam 7 tidur lagi jam 9 br bangun, jam 1tdr lagi sampe sore. Malah udh seminggu tidur jam 3 pagi bangun jam 6 udah gak ngantuk lagi, jam 12 baru tidur lg itupun maksain yg diperut sampe jam 2 doank. Dan dibadan rasanya pegell semua sampe kadang nangis saking pegel ngilu di pinggang 😌

sama aja bund.. sya konsultasi k bidan wktu it kata bidan klo ngantuk y tidur aja tp kalau siang hari tidur ny g ush lama2 klo bisa stngh jam aja.. biar mlm ny g susah tidurnya.. karena tidur mlm smpe b gadang g baik buat kesehatan kita sndri dn janin.. karena kurang istirahat d mlm hari

Sm bunda.. Cm beda'a sy pas trimester 1 kerja'a tdur trus.. Pas msuk trimster 2 smpai skrng udh trimester 3 sy susah tdur.. Sm persis sprti bunda .. Klwpun bisa tdur pasti gk nyenyak.. Kebangun" trus.. Bhkan sy jg prnah gk tdur smpe pagi.. Pdhl mata udah merem tp gk bisa tdur 😢😢

tm 1 saya nyenyak bgt tdr nya paling kebangun buat pipis aja.. di TM 2 malam bisa tdr sih tp kalo udah selesai masak utk sahur suami,kan ada bbrp jam sebelum berangkat kerja tuh,pasti gbsa tidur lg padahal udah dibuat senyaman mgkn. terus siang sampek sore d kantor pasti ngantuk bgt

Dr awal hamil udah susah tidur....kehamilan kedua ini agak melelahkan mungkin karena sudah pernah melahirkan jadi tulang2 pada remuk2....udah gitu mualnya heboh banget dini hari menjelang siang....makanya g bisa tidur...bahagia liat suami sama kakak tidur...apalah q g bisa tidur....

4y trước

Iya bun ini beda banget sama pas hamil kakaknya...g mengenal lelah...males...ini bertolak belakang sekali...makan daging minum susu hamil susahnya minta ampun....tapi sayur2an suka sekali padahal klo g lagi hamil saya nya susah makan sayur...makanya pas kehamilan ini darah rendah terus

Sy dr awal hamil sampai bulan ketiga kmrn iya kurang tidur, sehari cuma 3 jam tidurnya.. sekarang masuk bulan ke 4 sebaliknya.. Kebanyakan tidur 😁😁 alhamdulillaah 3 bulan terakhir kmrn bnr2 melelahkan.. Tp skrng sudah terlewati dan skrng lebih nyaman bun.. Semangatttt

saya banget bun😔😔 bedanya saya dari TM 2 sampai TM 3 ini bermasalah tidurnya. tidur ga pernah nyenyak bun dikit2 bgn juga. kalau ky gitu besoknya selalu ngerasa ga fit. di tidur2in jg gabisaaa jadi ky tidur cuman modal merem, ga tidur beneran. gitu kenapa ya bun😔

sya skrg TM 1 jg sush bgt tdurnya bun. setiap 1/2-1 jam pst bangun. aplg klo suami gerk2 pas tdur sya kebangun2 trs bun. jd pas bangun smpe mlem lg kplanya kya berat bgt gtu bun. gleyengan trs. Alhasil ga bsa ngpa2in klo pagi smpe mlem lg 😂 niqmatnyaa bun

sayaa banget bun dari semenjak awal hamil sampe skrng usia 35week msih aja susah .. kirain saya aja ibu hamil yang ngalamin kaya gini ternyata ada yang ngalamin juga🙈 rasanyaaa kesell kediri sendiri knpa slalu susah untuk tidur😌😌😓

Sama bun, aku tiap malam susah tidur. Kalo mau tidur tuh persiapan nya lamaaa banget ngatur2 bantal guling buat ganjal sana sini nyari posisi yg paling nyaman pokoknya.. tp ttep aja nggak bisa nyenyak, mana kebelet pipis mulu..