Umur 2 bulan

Halo bun ada yang sama ngga ya bun dede bayi usia 2 bulan kalau tidur dri pagi ampe sore pules banget tidur terus dibangunin juga susah bangun nya pas pengen nenen aja kalau mlm suka susah tidur kebangun terus kasih solusinya dong bun biar bayi ngga terlalu lama tidur siangnya gmn

1 Trả lời

coba lakukan sleep training bun dg mengenalkan konsep siang dan malam pada bayi , jika bayi tdur di siang hari usahakan utk di bangunkan utk beraktivitas sperti tummy timee., klo malam lampu kmarnyaa di redupinn Bun., memng awalnya tdk gampang utk mengajari bayi sleep training kuncinya sabar , telaten dn semngat yaa Bun., semoga membntu