Kontraksi

Bunda" yg sudah melahirkan, tolg sharing dong pengalaman pertama waktu awal" terasa mau bukaan pertama tanda"nya spt apa.. Karna berbeda" setiap bunda.. Mgkin ada yg sama kyk yg ak rasain sekarang

1 Trả lời

Kalo sy ya bun : Bbrpa hari sblm melahirkan sudah mules. Mules d bwa pup, hilang, trnyata cuma kbelet pup 😩. Trs daa sering kenceng, tp d bawa istirahat sembuh ga kenceng lg. Mungkin konpal 😌 Nah sy coba metode hb dg suami memang mendekati hpl sy dan suami rajin hb. Seminggu kemudian pas mlm sy hb bsok pagi nya ketuban tiba2 ngepyok (pecah). Tp blm ada tanda2 mules. Sy d bawa ke puskemas jm 06.00 sudah bukaan 2 katanya padahal gada mules sakit ato apa. Baru 2 jam kemudian d puskesmas itu mulesnya nyusul. Sprti nyeri haid tp smkin lama smkin dhsyat rasanya berkali kali lipat. Slma 5 jam dpt 3x d cek pembukaan akhrnya pembukaan lengkap juga, jagoanku lahir jm 10.52 ☺️ Semoga bunda d mudahkan dlm persalinan y bun, d beri sehat ibuk dan bayi. 😇

5y trước

Aamiin, makasih bunda