Tanda ingin melahirkan

Halo bunda. Ceritain dong gimana rasanya pas awal mau melahirkan. Pertama kali tanda ato getaran cinta dari debaynya. Krn kayakny pengalaman tiap org beda2 ya. Ada yg ngerasain kontraksi baru keluar cairan/lendir, ada yg sebaliknya. Mohon share nya ya bunda. Terima kasiih ?

3 Các câu trả lời

Saya 2x lahiran yg pertama gak ad tanda ap2 cma mau bab aja.. Mules2 luar biasa.. Yg kedua kluar darah sama lendir.. Stiap org beda2 sih bun.. Kadang ad yg kluar air ketuban aja tanpa darah.. Kadang ad ketuban sama darah

aku nglahirn 2 kali..yg pertama ngluarin darah lalu kontraksi..yg ke2 kontraksi lngsng tanpa ada darah