Sharing pengalaman melahirkan

Assalamualaikum bunda, sekiranya bunda " disini mau sharing pengalaman waktu melahirkan (tanda", prosesnya, tempat dan dokter/bidan yg menangani). Saya mohon kesediaannya ya, karna saya lagi menanti dan harap " cemas, khawatir bund yg lain sudah lahiran saya belum. Uk38w3d

1 Trả lời

Aku g ada tanda" bun, cuma pagi" itu bangun tdr kukira air apa gitu ngalir dari miss v, terus aku kebelet mau bab gitu tapi g keluar sampe bolak-balik kamar mandi, terus yang terakhir ke kamar mandi kok ada darah yaudah langsung dibawa ke RSUD bun aku, itupun cuma naik motor gegara buru" akunya pengen ngejen terus 😂

5y trước

Aamiin bunda, semangat bunda ❤