Parno

Bunda yg sudah melahirkan disini ada ngga yg kejadiannya sama kaya saya jadi beberapa minggu yg lalu saya Usg diusia kandungan 8bulan 2minggu, kta dokter cairan ketubannya kurang, kalo udah begini bisa melahirkan normal atau harus SC ya ? mohon jawabannya ?

31 Các câu trả lời

Sama...saya juga kemaren pas 34 week,pas usg ketubannya sedikit dan ci ddnya melintang,mudah²an dapet keajaiban ddnya berubah posisinya dan air ketubannya jg...