Parno

Bunda yg sudah melahirkan disini ada ngga yg kejadiannya sama kaya saya jadi beberapa minggu yg lalu saya Usg diusia kandungan 8bulan 2minggu, kta dokter cairan ketubannya kurang, kalo udah begini bisa melahirkan normal atau harus SC ya ? mohon jawabannya ?

31 Các câu trả lời

Minum air putih 3 lt sehari bun. Wajib jgn sampe kurang dri itu.. Klo perlu pas minum tuh di takar jadi tau sehari kita habis brp banyak minum. Tpi kurang ini gag ada indikasi ketuban rembes kan bun, dah di cek detail blm sama dokter nya ?

Kalau sudah mendekati lahiran biasany air ketuban memang makin sdkit bun krna bayi smkin besar dalam rahim, minum aja yg banyak atau minum air kelapa muda insyaAllah bisa normal.. Semoga dilnacarkan persalinannya yah bun.

Dulu saya juga gitu bun.. Dibilang katanya air ketuban hanya cukup sampai taggal 29 maret tapi alhamdulillah tanggal 25 udah lahir karna ketuban pecah tapi pas ketuban keluar kata bidan malah ketuban saya banyak gitu

Banyakin minum bun. Kmren saya pas hamil 7 bln jg bgtu terus sama dokter disuruh minum sehari 3 liter. Alhamdulillah bulan berikutnya udah banyak ketubannya. Pas lahiran malah banyak banget ketubannya 😃

sama bun saya bbrp mgg yg lalu usg kata dokternya ketubannya sdikit,smpe rumah langsung sedia air putih dan air kelapa bbrp minggu kmudian usg lg alhamdulillah ktubannya banyak kta dokternya

maaf bunda.. spa tau ada yg minat join grup wa HPL JUNI 😊 nti kita bisa sharing apa aja bund 🤗 langsung klik aja ya bunda .. https://chat.whatsapp.com/DOmYNaWZNlAIEUCXpQM8dE

Saya waktu hamil uk 35week...air ktuban kurang,krn dibawa puasa jg sih...stlh itu g puasa,bnyakin minum air putih alhamdulillah cek gi ketuban normal dan bs melahirkan normal jg..

Bisa normal tp bunda hrs banyak minum air putih.. minum kelapa ijo jg bagus. Takutnya cairan ketuban keburu seret trs dd bayik lahir sebelum waktunya. Banyakin minum ya bun 😁

Saya juga kmrin dibilang kurang air ketubannya. Disuruh banyak minum, dan makan semangka. 2minggu kmudian di USG air ketubannya udah cukup. Semuanya bagus. Uk saya 31w

Sama...saya juga kemaren pas 34 week,pas usg ketubannya sedikit dan ci ddnya melintang,mudah²an dapet keajaiban ddnya berubah posisinya dan air ketubannya jg...