Kenaikan BB

Bunda, yg sebelum hamil bb nya 40an sekarang udah naik berapa kg ? Aku baru 28w udah di 60an, jadi kepikiran terlalu berlebihan ga sih naik bb nya 😞

20 Các câu trả lời

aku dari 45an jadi 58 di kehamilan 26w 🤣 dan mungkin masih otw membesar lg ya wkwk cuma yg penting berat badan janinnya normal bun. selain itu kalau emang udah dirasa cukup engap mungkin bisa di alihkan dr makan banyak ke makan cukup. karena org hamil biasanya lebih butuh makan sering dibanding makan banyak (cmiiw). soalnya kalau perubahan terlalu drastis juga kasian bundanya susah beraktifitas sedangkan masuk trimester akhir harus banyak2 bergerak..

sy sblm hamil 56kg skrg wkt bulan kmren terakhir usg 23 week 62kg tp kt dokter gpp trus janin ny jg sehat berat ny sesuai dg usia kehmlan, terakhir bulan ini nimbang d rumah sdh 65kg tp blm usg. aktifitas sehari2 ya kerja bun d tmpt kerja jg sering jalan2 gk duduk2 aj, kdg sore kl gak kesorean jalan2 sore.

maaf bunda udah cek dokter belum? kira² apa kata dokternya? yg gendut dd nya atau mama nya? karena kemaren aku juga naik banget awal hamil 55, sekarang 6 bulan naik jadi 63. dan pas di usg ternyata berat dd nya alhamdulilah normal cuma berat mama nya yg menggendut.. dan disarankan utk diet sugar and oily..

2y trước

akhir bulan ini baru mau usg lagi bun, terakhir aku usg sih bbj normal. cuma aku ga nanyain kenapa bb aku jg naik cepet banget 😅

aq sblm hmil 40kg... skrg hmil 6bln 45,5kg... yg ptg smua normal sech gpp... klo mmg klbhan nnti kn bidan/ dkter nya mmberi saran biar tdk klbhan BB nya... slma bidan/ dkter g blg apa" sech g mslh..

awal hamil 50kg trs turun 49kg trs skrg masuk ke 25mgg jadi 54kg hehe tapi janin berat badannya normal mungkin gamau ibunya keliatan gemoy aja

ih aku sebelom hamil 53 skg udh di 29 weeks udh 70kg😭😭 tp ga keliatan berisi di lengan dan kaki. cuma di pipi doangg

sebelum hamil 60kg sekarang 89kg,yg penting janin sehat BBj juga sesuai usia kandungan,

aku 75kg malah hahahha.. gpp bund yg penting anak kita sehat, cukup gizi nya

2y trước

ini malah baru nimbang naik lagi jadi 77kg wkwkwkw 😆

ya Allah enak nya bunda naik nya sebesar itu , saya malah lg usaha naikin BB saya .

29w 77kg dari 64 kg sebelum hamil hihi. Kebetulan krn tinggi bb ku 173cm