kenaikan bb

disini ada yg HPLnya JUNI ? BB-nya udah naik berapa kg ? saya baru naik 5kg , normal gak ya buk ibu?????

19 Các câu trả lời

cukup atau engganya nutrisi si baby ga bisa dihitung dr naiknya berat badan mom ☺ ada yg naiknya tinggi tp nutrisinya ga masuk ke baby, ada yg naiknya sedikit tp baby nya sehat aja ko mom ☺ jangan panik & jd pikiran ya mom... banyakin makan bergizi aja 😁 selama mom sehat insyaAllah baby nya sehat ya mom. bayi dan ibu itu saling melengkapi ya.. kalau kita sakit pun bayi dlm kandungan ikut membantu memperbaikinya. lbh Akuratnya USG kembali ya mom

saya hpl awal juni bun, dari awal hamil sampe sekarang udah naik 12 kg an. bbj juga lumayan besar jadi disuruh ngurangin ngemil wkwk. yang paling penting mah bbj nya bun. kalo bbj normal mah gapapa berat badan bunda naik dikit juga

sy awal juni bun.. sama ko sy jg baru naik 5kg ini, yg pntg bbj normal bun.. awal hamil smpet turun smpe 7kg bun sy opname 2x krna ga mual muntah parah ga bs masuk makanan apa2

sy turun bgt awal hamil sampai kehamilan 26w... smpe takut kenapa2.. syukurnya bayi aman n skrg gapapa... pdahal hpl Juni jg... semoga sehat ya bunda 😇

hpl saya 5 juni bun, per bulan kemarin naik 8kg, yg penting janin sehat & bbj normal ga masalah bun... coba konsultasikan sama bidan / spog nya..

saya pertengahan juni, udah naik 8kg.. jangan stress aja bun, bnykin minum susu.. saya makan sehari bisa 4x, minum susu bisa 3-4x...

Sy 16juni..sy jg naik 5kg..tp sblmnya dah endut ini🙈..gpp bun asal bb debay masih wajar gk kurang.

terimakasih ya bunda bunda , saya panik sekali . khawatir :(( semoga bunda bunda sehatt sellu aamiin

saya hpl bulan juni tapi baru usia kandungan 5bln sudah naek 8kg,,berlebihan gk klo saya

6y trước

Gk sih bun..dl Q ank pertama malah naiknya 21kg🤦‍♀️