kenaikan bb

Bunda disini ada yg bb naik banyak ga bun, aku hamil usia 33mg naik udah 16 kg ?

5 Các câu trả lời

Tm1 turun 7kg, masuk tm2 sampe skrg 37w naik 9kg. Tp entah naiknya kemana, badan tetep kurus perut aja yg membuncit😂 padahal sebelum hamil badan berisi😅

5y trước

Aku di tm 3 sampe 33mg ini naik 2,5kg bun. Ekstrimnya di tm 2😆

lah aku hamil 21 weeks cuman naik 3.7 kilo , padahal makan banyak , binggung makannan nya itu kemama 😅

Kalo saya ngikutin di aplikasi ini banyak kok bund yg naiknya banyak kayak bunda :) Tp bbj aman kan??

5y trước

Kalo kata doktr aman nggkpapa bund..

Sama bun, jangankan bunda saya aja baru masuk 8week udah naik 2 kg bun😢

5y trước

Aamiin allahumma aamiin. Banyak banyak berdoa yaa bunda

saya dri blom hamil 45 dn skrang hamil 38week cuma 6kg naiknya hihu

5y trước

iya bun alhamdulillah..skrang udah masuk 38week nunggu dede lounching 10.nov