Air ketuban atau hormon

Bunda yg pengalaman bagi infonyaa dong Tadi pagi aku abis h* sama suami, beresnya vaginaku perih panas gitu, terus ga lama keluar cairan bening, kaya biasanya abis begitu kan. Terus aku beberes nyuci dll, abis beres ko kerasa ada yg mau keluar lagi, ga bisa aku tahan, terus keluar cairan bening gitu engga lengket/berlendir, itu air ketuban apa hormon atau pipis ya bund 😢 Aku bingung, sekarang aku baru 23weeks, aku tungguin dede nya juga blm gerak pas istirahat abis beberes itu Aku mau usg tp uang udh abis kemarin buat berobat suami 😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku perna gitu bun sama habis hb juga ,malah pas hb pun udah kerasa ga nyaman krna basah bgt . stlh hb keluar air itu malam2 ,paginya keluar lagi ,karna aku takut akhirnya usg ,tapi alhamdulillah cairan ketuban masih cukup ,kemungkinan cairan apa gitu aku lupa namanya . sejenis keputihan tp tanpa lendir dan bau.

Bun, bisa dicek pakai kertas lakmus dulu kalo cairannya ngalir lg, harganya masih terjangkau.. kalo dicek dan berubah warna, mau nggak mau memang harus segera ke faskes/IGD untuk mendapatkan penanganan.. soalnya saya pernah ketuban rembes di UK 30/31week..